2019年河南省級工程研究中心申報啟動,咋申報看指南!

時間:2019-05-22 17:38 來源:大河網

  2019年河南省級工程研究中心開始申報啦!5月22日,記者從省發展和改革委獲悉,為加快培育壯大創新引領型平臺,提升我省自主創新能力,省發展和改革委下發《關于2019年省級工程研究中心申報工作的通知》(以下簡稱《通知》。

  《通知》提出2019年河南省級工程研究中心建設工作的具體要求包括依托大中型企業、高校、科研院所,從新能源和網聯汽車、現代生物和生命健康、尼龍新材料、環保裝備和服務、智能裝備、新型顯示和智能終端、汽車電子、智能傳感器、新一代人工智能、5G等10大新興產業重點領域進行建設。

  申報需要滿足哪些條件?據悉,申報省級工程研究中心除了符合《河南省工程研究中心管理辦法(試行)》的規定外,還應具備以下條件:具有突出的專業特色和成果,顯著的產業技術優勢和高水平的創新團隊,構建長效的產學研合作機制;符合我省經濟社會發展規劃和產業總體布局;創新平臺總人數不低于40人,其中專職科研人員不低于20人;相關研發設備原值不低于800萬元,研發場地面積不低于500平方米。

  根據《通知》,符合條件的單位需編制河南省工程研究中心申報材料,經認真審查后,于2019年6月30日前將申報材料、申報情況表等報送至省發展改革委,詳情可點擊登錄河南省發展和改革委員會網站(//www.vjmea.com/)查看。

  附:2019年河南省工程研究中心建設重點領域

1.jpg